объявление_A4_Головинский парк_Галкина_09.01.16 (1)

распечатайте объявление, повесьте в вашем подъезде

файл для печати —   https://goo.gl/erWEM1

Картинки по запросу кнопка распечатать

голосование депутатов

22 декабря 2015г. депутаты-марионетки Головинского района на своем заседании проголосовали за уничтожение парка и за строительство объекта религиозного назначения в природоохранной зоне на Кронштадтском бульваре. Для поддержки строительтсва РПЦ провели операцию по свозу кликуш со всего подмосковья за час до заседания и пригнали свое боевое подразделение Сорок сороков (которое оказывает силовое давление на жителей при строительстве храмов, в частности, в парке Торфянка), которые заполнили своим количеством весь зал. В результате жители района, которые пришли к началу заседания, так и не смогли попасть в зал. Заседание в этот раз проходило без регистрации участников – обязательная процедура для подобного рода мероприятий. Независимый депутат Депутат Галкина потребовала провести регистрацию участников и предоставить приоритетное право присутствия на заседании жителям района. Председатель совета депутатов Архипцова, которая ранее была осуждена Головинским судом по уголовной статье за присвоение бюджетных средств (igmos.ru/arhiptsova), пускать жителей Головино отказалась. Кликуши и Сорок сороков криками перебивали депутата Галкину и поддерживали депутатов от Единой России и Справедливой России, которые высказывались за строительство храма в природоохранной зоне.
В результате 6 из 12 депутатов проголосовали “ЗА” – среди них Сердцев, Зуев, Есин, Борисова.
видео голосования – https://youtu.be/1VY_Res3XWw

остальное видео на канале Оборона Головиноhttps://www.youtube.com/channel/UCpY1ANeVlhKlzF-YFv9gWuw
________________
igmos.ru/golpark
‪#‎ГоловинскийПарк‬

Это происходит потому что 12 наших районных депутатов кроме одного — марионетки Собянина, они действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников. Если бы большинство депутатов были независимыми, простыми жителями, такими как вы, которые ратуют за свой район, они бы заблокировали любое вредоносное решение еще на стадии голосования.

Выборы в районные советы депутатов скорее всего будут перенесены с 2017г. на сентябрь 2016г. Туда должен пройти не один и не два независимых кандидата, а минимум 5-7 человек. Стать муниципальным депутатом совсем не сложно, он выполняет свои обязанности не на постоянной основе, а в свободное от основной работы время. По сути это волонтерство, но с официальным статусом и всеми полномочиями депутатов по отправке запросов, например, в прокуратуру и следственный комитет. И это абсолютно РЕАЛЬНАЯ возможность своим депутатским голосом защитить свой район. Ищите в вашем районе активистов-единомышленников и приходите учиться в нашу школу местного самоуправления. Чем больше независимых кандидатов пройдет в совет депутатов, тем проще будет работать.

Запишитесь в школу местного самоуправления — igmos.ru/school

‪#‎ШколаМестногоСамоуправления‬

mundep_banner

Заполните анкету защитника Головинского района

http://goo.gl/forms/K1PfujQ5Q1

Ранее:

12 ноября  состоялось заседания Комиссии Совета депутатов муниципального округа Головинский по благоустройству, реконструкции, землепользованию и охране окружающей среды

Вопрос строительства храма на кронштадском бульваре обсуждать не стали сослались на отсутствие подробного проекта от префектуры

19 августа этого года жители на заседании совета депутатов в очередной раз отбили атаку на парк. А ранее 23 июня на последнем заседании комиссии депутатов , где тоже планировали поднимать вопрос о застройке парка, депутаты-марионетки побоялись это обсуждать, когда пришли жители https://youtu.be/WL90rmj_dJE,
_____________
igmos.ru/park

Отчет с заседания совета муниципальных депутатов Головинского района САО от 30 июня 2015г. , на котором должно было быть принято решение о застройке/ незастройке Головинского парка igmos.ru/30-06-15:

пришло около 100 жителей. При регистрации жителям предложили отметить в анкете – выступают ли они ЗА строительство или ПРОТИВ, что уже является противозаконным:

– 30 человек высказались ЗА
– 74 ПРОТИВ

В ходе проведения заседания ведущей была предпринята попытка ввести жителей в заблуждение: было объявлено, что вопросы строительства больше обсуждаться не будут, после чего был объявлен перерыв, в надежде на то, что часть жителей покинет заседание.
Однако, после перерыва обсуждение строительства продолжилось.

В итоге депутаты единороссы испугались и заявили, что не будут сегодня обсуждать вопрос строительства, т.к. им “не дослали часть документов по проекту”.

Когда обсуждение продолжится – неизвестно. Они могут созвать внеочередное заседание, когда “документы дошлют”.

Битва продолжается!

план строительства — по ссылкеhttps://goo.gl/kFsyxI 

‪#‎ГоловинскийПарк#‎ОборонаГоловино‬

P.s. Мы НЕ против строительства ХРАМА, мы ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ ПАРКА! ПУСТЬ СТРОЯТ ХРАМ В ДРУГОМ МЕСТЕ! В районе полно других площадок.

В прошлый раз, когда на заседание пришли жители, выступающие против застройки, они побоялись принимать решение.

на заседении комиссии по благоустройству все члены кроме одного независимого депутата проголосовали за застройку парка.

следите за обновлениями:
 

Comments

  1. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  2. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  3. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  4. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  5. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  6. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  7. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  8. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  9. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  10. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  11. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  12. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  13. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  14. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  15. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  16. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  17. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  18. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  19. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  20. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  21. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  22. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  23. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  24. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  25. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  26. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  27. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  28. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  29. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  30. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  31. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  32. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  33. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  34. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  35. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  36. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  37. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  38. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  39. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  40. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  41. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  42. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  43. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  44. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  45. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  46. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  47. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  48. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  49. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  50. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  51. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  52. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  53. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  54. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  55. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  56. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  57. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  58. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  59. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  60. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  61. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  62. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  63. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  64. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  65. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  66. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  67. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  68. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  69. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  70. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  71. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  72. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  73. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  74. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  75. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  76. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  77. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  78. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  79. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  80. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  81. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  82. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  83. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  84. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  85. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  86. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  87. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  88. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  89. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  90. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  91. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  92. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  93. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  94. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  95. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.
  96. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *